Монтажные работы

Достаточно быстро растет популярность быстровозводимых зданий из легких металлических конструкций. Это связано прежде всего с тем, что такая технология препятствует образованию так называемых мостиков холода, так как при производстве профиля используются термопрофили – специально разработанные конструкции главное достоинство которых состоит в том, что термопрофили имеют минимальное поперечное сечение, а прорези, расположенные в шахматном порядке увеличивают путь прохождения теплового потока. Благодаря такой технологии легкий металлический профиль обладает теплопроводностью, аналогичной древесине. Быстровозводимые здания из металлопрофиля обладают возможностью надстройки и пере монтажа.

Главное наше преимущество в строительных работах - комплексный подход к выполнению заказа. Следуя сразу же за проектированием и производством металлоконструкции, строительство является самым ответственным моментом выполнения заказа.

Назначение металлоконструкций - стеллажи, строительные леса для выполнения строительно-монтажных и отделочных работ, мачты для размещения различного оборудования, навесы, ограждающие охранные и декоративные конструкции, монументальные сооружения, закладные элементы фундаментов, пространственные каркасы, лестничные марши, въездные и гаражные ворота распашного и откатного типов (в т.ч. с автоматизированными приводами), емкости для хранения жидкостей, эстакады для ремонта и обслуживания автотранспорта, оборудование спортивных площадок и детских игровых зон.

Мы производим и монтируем быстровозводимые здания: торговые павильоны; склады; производственные боксы различного назначения; административно-бытовые комплексы; станции техобслуживания и АЗС; блок-контейнеры для аппаратуры; здания сельхозназначения и пр.

Преимущества технологии строительства быстровозводимых зданий из лёгких металлоконструкций:

  • Сжатые сроки строительства здания - от 4 до 6 месяцев - от создания проекта до сдачи готового объекта,
  • Низкая стоимость (стоимость конструкции, произведённой по нашей технологии, ниже на 30% по сравнению с другими технологиями постройки быстрововзодимых зданий)
  • Увеличение эффективности бизнеса от сокращения сроков и стоимости строительства и быстрого запуска здания в эксплуатацию
  • Скорость возведения в любое время года
  • Уменьшение затрат на строительство (при сроке эксплуатации более 50 лет)
  • Сборка-разборка без существенного разрушения материала
  • Легкость конструкций
  • Пожаробезопасность (в конструкциях быстровозводимых зданий не присутствуют горючие материалы)
  • Легкость модернизации
  • Эстетичность.